Linha composta por Alimentador de Massa, Prensa de Paçoca Rolha, Alimentador de Paçoca Rolha e Embaladeira, que por suas características únicas proporciona uma excelente relação custo-benefício.
Coloca-se a Massa de Amendoim manualmente no Alimentador da Prensa, esse por sua vez dosa de maneira correta a Prensa, através de sensores ele verifica a quantidade necessária a dispensar no equipamento, assim os doces saem compactados e com o peso ideal estipulado.
A Prensa Rolha recebe a massa do Alimentador e libera nas cavidades do disco giratório, prensando a massa e liberando no formato compactado do doce. Após ser prensado a máquina libera o produto para a embaladeira através de um sistema de alimentação automática, chamado de Alimentador de Paçoca Rolha, que através de sensores faz a leitura do produto e o coloca na esteira da embaladeira individualmente, em um total sincronismo entre as maquinas. Os produtos são transportados até o formador de embalagem, onde passam pelas selagens nas Trefilas, finalizando com a selagem e corte transversal no mordente da embaladora, após a esteira de saída faz a liberação do produto devidamente embalado.
Comprimento: | 5.600mm |
Largura: | 2.200mm |
Altura: | 2.100mm |